Deutschland,
2017, 3 h 45 min
(Minutenlänge: 45 min)
Regie:
Andreas JohnsenDrehbuch:
Andreas JohnsenFolgen(5)
-
Madenmenü in Australien (E01)
-
Ameiseneier in Mexiko (E02)
-
Grillen-Barbecue am Viktoriasee (E03)
-
Hornissen-Sushi in Japan (E04)
-
Fliegenkäse auf Sardinien (E05)
Inhalte(1)
Der kanadische Ernährungsforscher Josh Evans geht auf einen Food-Roadtrip durch fünf Kontinente, um Insekten als essbare Delikatessen zu finden, zu erforschen – und vor allem zu probieren. Auf der Speisekarte stehen: Madenmenü in Australien, Ameiseneier in Mexiko, Grillen-Barbecue am Viktoriasee, Hornissen-Sushi in Japan und Fliegenkäse auf Sardinien. (arte)
(mehr)Galerie (20)
Madenmenü in Australien (E01)
Photo © ARTE France
Madenmenü in Australien (E01)
Photo © ARTE France
Madenmenü in Australien (E01)
Photo © ARTE France
Madenmenü in Australien (E01)
Photo © ARTE France
Madenmenü in Australien (E01)
Photo © ARTE France
Ameiseneier in Mexiko (E02)
Photo © ARTE France
Ameiseneier in Mexiko (E02)
Photo © ARTE France
Photo © ARTE France
Photo © ARTE France
Photo © ARTE France